陈谷超会长应邀出席中国足疗行业企业家峰会

 


 

2014-05-23

 

中国足健会廖海涛秘书长致开幕辞

陈谷超校长与黑龙江协会段彦峰会长、《养生汇》主编陈明交流

 

陈谷超校长前排就坐

 

会议期间召开了中国足健会2013年度理事会

陈谷超会长做主题发言

河北代表合影

 

       2013年中国足疗养生行业企业家峰会暨全国足疗足浴行业协会发展交流会于2013年9月24日至26日在上海唐朝大酒店隆重召开。本次会议主题为“创新、实效、发展、共赢”,本次会议以行业交流,企业突破发展瓶颈为契机,以足疗店铺生存赢利发展为导向,积极探索行业发展新模式、新思路。本次会议分为高峰论坛、行业协会发展交流、投资人风暴会、足疗行业赢利模式探讨等几大板块。

       会议期间,来自宁夏职业技术学院健康管理分院的马冬华老师做了题为《中华反射学理论体系建立与高端技能型人才培养的建议》的主题讲座。北京东直门医院刘长信主任就《足部药浴与腿部诊疗》进行了深入的讲解分析。

       河北省反射疗法协会会长、河北省反射疗法职业培训学校校长陈谷超,协会秘书长、学校长副校长郭修兵应邀出席会议。陈谷超会长在行业协会发展会议上就《反射行业面临的困境及行业协会的发展》做了主题发言。邯郸蒋家堂主任蒋丽(左一)、保定朱紫会馆经理朱秀梅(左二)、鹿泉阳光职业培训学校校长靳建芬(左三)、邯郸杨子保健主任杨相民(右三)、邯郸反射疗法协会门诊主任赵毅(右二)、邯郸魏县申氏养生会馆申燕(右一)参加了会议。

 >>更多资讯

主办:河北省反射疗法协会 石家庄市友谊南大街23号美迪亚酒店D座5楼

邮编:050000 办公室:0311-80699595 传真:0311--80699595

Copyright 1994-2013 All rights reserved

冀ICP备09046678号