2014河北省反射疗法行业年会隆重召开

 


 

2015-01-05

 

        2014河北省反射疗法行业年会于2014年12月25日至26日在省会石家庄隆重召开,河北省中医药管理局副局长陈振山、河北中医学院推拿与康复教研室主任李进龙、山东省足部健康协会会长安保信、石家庄市中医院健康管理中心主任晏青、名誉会长张学勤参加了开幕式并讲话。会长陈谷超主持会议,在开幕式上秘书长郭修兵向各位代表介绍了协会成立20年以来的主要工作回顾及今后工作展望。

        李进龙主任做了《颈椎病的治疗进展》专题报告,晏青主任就《中医治未病与养生保健机构建设发展的实践与思考》进行了阐述。石家庄市中医院孙艳林主任进行了《颈椎病的诊断与推拿治疗》专家讲座。陈谷超会长就当前脊柱相关疾病的临床诊断推拿治疗问题做了《21世纪的脊柱危机》讲座。河北省反射疗法职业培训学校专职讲师刘群余、副会长张红伙、唐山益康按摩学校校长毕建洲、秦皇岛王勉康复按摩院主任王勉、邢台达氏保健中心主任达江海等专家分别进行了手诊、刃针、颈椎病治疗、足部新反射区治疗高血压、高血酯、耳穴刺血治疗痤疮等内容进行了交流与演示。

        年会进行了分组分专业交流,“中医按摩、足反射疗法、整脊专业”、“小儿推拿”、“催乳师”分为三个会场,分别针对不同的专业内容进行了专题交流,“小儿推拿”、“催乳师”两个专业委员会分别组织召开了各专业的首届“燕赵精英论坛”。

与会代表合影

河北省中医学院李进龙教授专题讲座

石家庄中医院健康管理中心主任晏青主任专题讲座

刘群余老师讲解手诊

常务副会长张红伙演示刃针治疗颈椎病、腰椎病

小儿推拿分会场

小儿推拿专委会组织精英论坛

山东省足部健康协会会长安保信专题讲座

催乳师专业委员会组织精英论坛

 >>更多资讯

主办:河北省反射疗法协会 石家庄市友谊南大街23号美迪亚酒店D座5楼

邮编:050000 办公室:0311-80699595 传真:0311--80699595

Copyright 1994-2013 All rights reserved

冀ICP备09046678号