2015首届反射疗法行业人才交流会召开

 


 

2015-04-07

 

第2期中医推拿班学员合影

副校长郭修兵主持会议

会议现场

陈谷超会长参加会议

学员代表张寒发言

河北白鹿温泉赵总现场介绍企业

正定小邢金玉足经理邢雪松介绍企业

行业企业负责人与毕业学员面对面沟通

 

学员技能展示

       4月3日,2015第2期中医推拿班学员结业仪式暨首届反射疗法行业人才技能展示交流会在河北省反射疗法职业培训学校多媒体教室隆重举行。

       来自辛集的学员代表张寒发表了学习感言:从对反射疗法、中医按摩知之甚少、甚至有诸多偏见到真正了解并掌握中医按摩的基本手法、基本操作技能,开始逐渐爱上了这个专业,并坚定了自己从事中医按摩这个行业的信心和决心。

       河北省反射疗法职业培训学校建校以来,始终注重“校企合作”的良性发展轨道。针对用人单位对不同层次、不同类别技能人才的需求,采取各种措施,开展形式多样、有针对性的就业服务活动。为毕业生提供“面对面”的登记、职业介绍,不定期举办招聘会和行业创业培训会,了解就业政策,分析就业形势,传授应聘技巧,实施创业跟踪指导。从企业的直接需求出发、从双向利益出发、从实际效果出发,开展多种形式项目合作的校企良性循环机制,努力构建出专业设置与行业发展、课程体系与用人标准、教学内容与岗位需要、培养目标与人才需求“无缝”对接的校企合作平台,积极为企业发展和学员成长服务。同时学校提出了“双向选择、多次安置、定期回访、互利共赢”的服务机制。

      结合本次结业仪式,学校特地邀请河北白鹿温泉保健部、正定小邢金玉足、上海香之山足道等多家中医按摩、反射疗法行业企业,用人单位与毕业学员现场面对面沟通、择业。

       河北省反射疗法协会会长陈谷超参加了结业仪式并发表了重要讲话。河北省反射疗法协会秘书长、职业培训学校副校长郭修兵主持会议。

 >>更多资讯

主办:河北省反射疗法协会 石家庄市友谊南大街23号美迪亚酒店D座5楼

邮编:050000 办公室:0311-80699595 传真:0311--80699595

Copyright 1994-2013 All rights reserved

冀ICP备09046678号